Esta máquina contiene dos grandes aspas giratorias, en medio de las cuales pasa la mata de café y que el grano es retirado.
Pila del café
Consiste en una pila donde pasa gran cantidad de agua, que lava el café, y a la vez le transporta hacia los cilindros. En esta pila se encuentran unas paletas que mueven constantemente el café facilitando su limpieza.
DespulpadoConsiste en una pila donde pasa gran cantidad de agua, que lava el café, y a la vez le transporta hacia los cilindros. En esta pila se encuentran unas paletas que mueven constantemente el café facilitando su limpieza.
El café es llevado a través de un canal hacia el interior de unos cilindros los cuales al girar eliminan la pulpa y cáscara dejando únicamente las semillas.
Secado del café (semilla)
La semilla del café es separada completamente del agua y pone a secar al sol por siete días. Debe moverse tres veces al día y taparse por las noches.
Tostadora de café
En está máquina se agrega el café completamente seco, con calor, azúcar se mueve constantemente hasta alcanzar el tueste deseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario